周日011挪超:维京善于主场抢分 罗森博格近八场不败

2020-01-09 08:30:47 来源:互联网

周日011挪威超级联赛维京人VS罗森堡

维京维京维京维京维京维京维京维京维京维京维京维京维京维京维京维京维京维京维京维京维京维京维京维京维京维京维京维京维京维京维京维京维京维京维京维京维京维京维京维京维京维京维京维京维京维京维京维京维京维京经过两个季节的沉默后,传统的班达罗森伯格(Banda Rosenberg)准备卷土重来。

主场稳定而优秀,维京取得了显著的进步。经过三个赛季的调整,维京基本完成了升级和战术转型。上赛季,该队进入了前五名。本赛季的表现证实了维京已经站稳脚跟。维京之家一直都很稳定和优秀。随着实力的增强,自上赛季以来,它比以前更具侵略性。上赛季的主场胜率接近70%。维京在本赛季的主场4胜2平中保持不败,双方都有出色的进攻和防守标准。

罗森伯格已经取得了引人注目的进步,并且正在进行中。虽然罗森博格没有21世纪头十年那样霸道,但毫无疑问,罗森博格将在本赛季卷土重来。困扰球队两个赛季的进攻弱点在本赛季有了很大改善。每场比赛平均1.85分的进球基本符合要求。最近,罗森博格在所有比赛中保持了6胜2平的不败纪录,并且有很高的胜率。

罗森伯格在对抗史上拥有压倒性优势。在过去的10场比赛中,罗森博格6胜4平,没有输。客人也获得了3胜2平的绝对优势。

这一次,士气高昂、心理优势突出的罗森博格自然受到高度重视。然而,从整体情况来看,罗森博格对这场比赛并不乐观。事实上,罗森博格的国防访问并不稳定。他在连续四场比赛中失球,痛击伊格森并与阿莱森德平起平坐,这也表明尽管罗森博格很像,但他在过去并不是主要的球员。在这场战斗中,维京预计将利用其主场优势来保护它。



上一篇:竞彩足球:塞萨洛尼基难“拿”分

下一篇:没有了

(编辑:匿名)