竞彩足球:瓦雷拉感恩曼联

2019-12-29 07:14:08 来源:互联网

范加尔本赛季使用了大量年轻球员,乌拉圭青少年瓦雷拉是最大的受益者之一。凭借在曼联的出色表现,他也首次入选乌拉圭国家队。

目前,乌拉圭在世界杯南美区预选赛中排名第二,落后排名榜首的厄瓜多尔3分。本周乌拉圭将前往巴西,瓦雷拉将有机会首次出现在国家队。

在一次采访中,瓦雷拉表达了对曼联的感谢:“我很荣幸能为这支伟大的球队效力,教练也信任我。我非常感谢他。”

谈到曼彻斯特德比,瓦雷拉解释了他不参赛的原因:“前阵子我踢了太多比赛,我有点累,这影响了我对利物浦的表现。因此,经理给了我一个机会,这样我就能更好地为国家队做准备。”

本赛季曼联在边后卫的位置上经常受伤。瓦雷拉抓住了证明自己的机会。他为曼联出场11次,并送出一次助攻。在本赛季余下的时间里,他可能会有更多的机会。



上一篇:荷甲:尼美根状态下滑 埃因霍温重回联赛霸主

下一篇:桨板挺进百舸争流,看秋日海上青岛的美丽画卷

(编辑:匿名)