荷甲:尼美根状态下滑 埃因霍温重回联赛霸主

2019-12-28 13:18:03 来源:互联网

周六074荷兰甲级联赛里梅根VSPSV埃因霍温

北京时间12月16日凌晨,荷兰将有另一场精彩的演出,PSV埃因霍温将在这场演出中勇敢面对NEC Nimegan。

NEC Nimegan最近的状态显示出衰退的迹象。在最后一轮比赛中以2比0输给沃里克之后,他们在最后四轮比赛中只赢了1场,平局1场,输了2场。此外,在这四场比赛中失球的总数高达7个。该队最近的表现真令人担忧。面对本轮实力强大的PSV埃因霍温,NEC Nimegan注定要落选主场。

埃因霍温凭借中场维纳杜姆、前锋马达夫和另一名中场纳尔辛格的贡献,在主场3-0战胜特温特,重回荷兰联赛榜首。此外,值得指出的是,PSV埃因霍温在与NEC的最后6场比赛中赢得了5胜1平。这一次,PSV埃因霍温冲进了日本电气公司的日本电气公司,该公司在最近的情况下遭遇了下跌。埃因霍温毫无疑问会得到3分。



上一篇:赛事前瞻:拉普拉塔大学生恭候佩纳罗尔

下一篇:竞彩足球:瓦雷拉感恩曼联

(编辑:匿名)