日联杯提醒:湘南海洋赛季客场场均进1.6球联赛第2

2019-11-11 00:01:44 来源:互联网

周三002赛柏树太阳神对湘南洋

比赛时间:2018-10-10,星期三,18:00

北京时间10月10日18:00,在日本联赛杯半决赛第一轮,博赫利俄斯承受着被降级的巨大压力,日本联赛杯的战斗精神受到质疑。湘南海洋做得很好。我们能在这场比赛中领先吗?

[数据分析]

1.主队博·赫利俄斯(Bo Helios)在本赛季进行了29轮日常工作后,以33分排名第14。该队本赛季的成绩严重下降。目前,保级区只有3分差距,保级压力很大。更为不祥的是,该队将在锦标赛日程中接连面对名古屋鲸八号、川崎前锋、鹿儿岛鹿角、大阪樱和岗坝,这是降级队中最差的。

2.博·赫利俄斯(Bo Helios)本赛季的主场表现要比客场弱。到目前为止的33分中,只有14分来自主场比赛。它的主场表现不如客场那么可靠。

3.客队湘南海阳本赛季以35分的成绩排在第13位,每天少赛一轮。在历史交流方面,湘南海阳自2015年以来的7场比赛中,只输给了博赫利俄斯一场,并占据了上风。

4.湘南海阳本赛季在公路上打进1.6球,其公路进攻以鹿角并列联赛第二。



上一篇:乌拉尔神奇不在 俄罗斯杯 乌拉尔VS喀山红宝石

下一篇:排列三第18124期推荐:双胆参考 5 6

(编辑:匿名)