瓦朗谢纳有惊喜 法乙 瓦朗谢纳VS特鲁瓦

2019-11-04 13:43:06 来源:互联网

  

  法乙第32轮,瓦朗谢纳坐镇侬杰塞球场迎战特鲁瓦。

  1、主队瓦朗谢纳目前积34分,领先降级区5分,在联赛还有6轮的情况下,他们保级任务还没有提前完成。

  2、球队上轮比赛客场挑战尼姆,球队防了整场,但还是被对方攻破大门。此役过后,瓦朗谢纳也遭遇三连败,状态堪忧。

  3、客队特鲁瓦现阶段暂获50分的积分,距离升级附加赛只有2分的差距,甚至同样包有直接升级的机会,球队此役同样战意十足。

  4、球队上轮联赛特鲁瓦4比2大胜奥兰斯,该场比赛特鲁瓦在上半场就打入4球,可以说半场就解决了战斗,也说明球队状态良好。

  亚盘:0.78 受平/半 1.11

  欧赔:2.97 3.04 2.41

  综合分析:

  本场比赛初盘开的很是混乱,有平手盘的也有客让的,特鲁瓦不管是实力还是战意都比主队强不少,小编是不太明白为什么初盘给的这么犹豫,现时客让平半高水也是看不懂,客队明明是大概率获胜的一方,相反还给出浅盘高水,送钱?不管你们信不信,反正小编是不信,主队,主胜首选。

  竞彩推荐:3(1)



上一篇:竞彩足球:卡斯米路被撤黄牌可战巴萨

下一篇:体育巴甲情报:戈亚斯此前5客场场均失2球

(编辑:匿名)